Projeto Estrutural
Shopping Valinhos

  • Descrição
  • Ficha Técnica

Localizaçao: Valinhos - SP

Shopping Valinhos

Projeto de estrutura metálica para novas coberturas do shopping.

  • Cliente: Berton Engenharia
  • Ano do Projeto: 2014
  • Área Construída: 2.000,00m²

Solicite uma Proposta


Aceito receber comunicações via e-mail:

Ao informar meus dados concordo com a Política de Privacidade.

Cadastre-se

Para ver este conteúdo e receber novidades por e-mail.

Utilizaremos seus dados exclusivamente para comunicações da nossa empresa.
Ao informar meus dados concordo com Política de Privacidade.

Fechar
Cadastre-se

Antes de acessar, fale um pouco mais sobre você!

Utilizaremos seus dados exclusivamente para comunicações da nossa empresa.
Ao informar meus dados concordo com Política de Privacidade.

Fechar
A Grifa se preocupa com você e sua privacidade

Informamos que o nosso site utiliza cookies e outras tecnologias para personalizar a sua experiência e compreender como você e os outros visitantes usam o nosso site.
Ao navegar pelo site, você autoriza a coleta dessas informações para utilizá-las nas finalidades descritas em nossa Política de Privacidade.

Aceito